Тэги


Похожие посты

Добавить в

Знаменитости-коллекционеры

Если у вас есть столько денег, что вы можете позволить себе купить все что угодно, вы несомненно обратите внимание на коллекционирование.

Многие знаменитости предпочитают коллекционировать произведения искусства. Самыми знаменитыми коллекционерами являются Брэд Питт и Мадонна. Среди многочисленных покупок Мадонны множество картин картин Фриды Кало, Дэмиен Херст, Фердинанд Леже и Пикассо. Ее коллекция оценивается в более чем $ 100 миллионов!

Знаменитости-коллекционеры
Стивен Спилберг имеет большую коллекцию картин известного художника Нормана Рокуэлла.
Кроме того, Спилберг недавно сделал наибольший вклад в размере 4,3 млн. долл. в строительство «Музея Нормана Роквелла» в штате Массачусетс.

Так уж случилось, что в 2007 году, что он купил украденные картины Роквелла, которые пропали в 1989 году! А когда дело дошло до ФБР, Спилберг пообещал вернуть картины и профинансировать строительство музея.

Стивен Спилберг

Билл Гейтс один из самых крупных коллекционеров. В 1994 году он потратил 30,4 млн. долл. США на «Кодекс Лестера – Леонардо да Винчи». Кодекс Лестера – это записная книга Леонардо да Винчи, которую он завел в 1506-1510 годах. Обширная коллекция Билл Гейтса находится в Медине, штат Вашингтон.

 

Источник статьи: Style-Fresh

Поделиться в соц. сетях