Мода весна-лето 2012
Без рубрики
2311

Тэги


Похожие посты

Добавить в

Мода весна-лето 2012

Если вы хотите быть модной и при этом каждый день быть разной, не приобретая каждые выходные новую одежду, то достаточно выбрать правильные и стильные аксессуары к вашему образу, подобрать модную обувь, украсить одежду вышивкой или вязаными элементами.

Мода весна-лето 2012 яркая, но в то же время сдержанная в некоторых элементах, поэтому чтобы правильно создать свой модный образ, важно знать, как известные дизайнеры подходят к структурированию в одежде в каждой отдельной коллекции.

Alexander McQueen предлагает женщинам модели в нежных перламутровых оттенках, с легкими и невесомыми драпировками, которыми украшены не только подолы юбок или платьев, но и рукава, воротники пиджаков, жакетов. Обязательным элементов практически в каждом образе модельера является пояс.

Мода весна-лето 2012

Он может быть как узким, так и широким, чтобы подчеркнуть линию талии. Сложная отделка линии декольте – основной акцент Alexander McQueen, если присмотреться на подиуме были представлены много вариантов отделки выреза, как вышивкой, так и кружевом, рюшами, высоким воротником-жабо.

На моделях практически отсутствуют аксессуары, так как наряды сложны и многослойны, и они просто будут лишними.

Если говорить об обуви, то, как вариант, модельер предлагает в сезоне весна-лето 2012 отдавать выбор босоножкам на платформе, украшенной шнуровками, высота которых может быть как по щиколотку, так и до колена. Как вечерний вариант можно украсить босоножки схожими элементами драпировки от платья, чтобы ваш ансамбль был гармоничным.

Мода весна-лето 2012 от Burberry Prorsum предлагает нам выбирать модели одежды с яркими этно мотивами, в виде вязаных воротников, поясов, передней полочки платья или пиджака. Дизайнер настаивает, что модная одежда 2012 должна быть яркой в насыщенной цветовой гамме, начиная от ярко желтого, до бирюзового.

Мода весна-лето 2012

На подиуме одежда моделей была украшена яркими бусинами, которые прекрасно заменяли пуговицы, а ремни были расшиты бисером.

Если говорить об обуви, то мода 2012 допускает украшать и её отдельными аксессуарами, перетянув через основной ремень нити с бусами. Модные сумки от Burberry Prorsum также яркие и многосложные, с лентами, ремешками, различными кожаными перетяжками. Сложные застежки, встречаются не только на босоножках и сумках, но и в отделки основного изделия, вшитые кожаные ремни – основной акцент на линии талии.

Celine предлагает нам использовать в гардеробе широкие ремни на талии с большой пряжкой. При этом важно заметить, что ремень используют как в платьях, так и в брюках.

Однако чтобы ваш образ был стильным ремень должен быть сшит из такой же ткани, что и основное изделие. Модная обувь от Celine представлена как в кожаном, так и замшевом вариантах, но преобладают черные цвета. Модельер предлагает в 2012 выбирать обувь на платформе с устойчивым и массивным каблуком.

Мода весна-лето 2012

Морская тема от Chanel погружает нас в вышивку, кружево и жемчуга. Именно ими отделаны платья и жакеты моделей. Все в нежной пастельной гамме в тон с основной одеждой, при этом жемчуг используется в основном для отделки воротника, или как имитация ремня.

Chanel полностью отказался от высокого каблука, отдав предпочтение практичности и удобству. На подиуме были модели в легких босоножках на шнуровке с плоской подошвой, и в серебристых ботинках с замком на заднем шве.

Для вечерних нарядов, дизайнер использовал пайетки, чтобы создать впечатление чешуи рыбы на платьях и жакетах, именно они придавали образам моделей необычное сияние и красоту.

Мода весна-лето 2012

Мода весна-лето 2012 от Prada яркая и необычная. Туфли на высоком каблуки, как бы окрыляют вас и придают походке легкость и невесомость, яркие, но в то же время приглушенные натуральными цветами гармоничные ансамбли, хорошо впишутся в гардероб каждой модницы.

Сумка-саквояж, элегантные клатчи, по-прежнему актуальны, а значит, если вы правильно выберете цвет аксессуара к одежде, то будете сногсшибательны. Яркая бижутерия из бусин, солнечные очки – без них просто немыслимо жаркое лето 2012.

Мода весна-лето 2012

Модный дом Valentino на показах поразил всех своей красотой и элегантностью. В качестве основного акцента в одежде он представил кружево и вышивку, которыми и были украшены модели. Помимо этого отказался от утяжеляющих аксессуаров, а основные линии кроя подчеркнул контрастной отсрочкой.

Мода весна-лето 2012

Дизайнер предлагает выбирать в 2012 легкие и невесомые босоножки на тонкой подошве с несколькими перетяжками, небольшие удобные клатчи и сумки.

Автор: Алсу Гафурова

Источник статьи: Style-Fresh

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники