Тэги


Похожие посты

Добавить в

Одежда больших размеров 2017

Большинство женщин, имеющие пышные формы, стесняются своей фигуры. И совершенно напрасно. Еще в древние времена такие пышнотелые барышни олицетворяли материнство, семейный уют и женственность. И поэтому совершенно ни к чему скрывать богатства, подаренные нам самой природой.

А правильно подобранная стильная и красивая одежда поможет подчеркнуть и выгодно представить все ваши достоинства. Составляя свой гардероб, выбирайте не то, что считается модным, а то, что наиболее удачно подходит к вашей фигуре. Иначе даже самыми последними новинками моды вы можете сильно испортить свой образ. Современная одежда больших размеров может быть очень привлекательной, особенно, если она сделана в Европе.

Нынешний сезон весна-лето 2017 богат на яркие краски. Стилисты рекомендуют полным модницам платья с закрытым вырезом. Такое платье зрительно удлиняет верхнюю половину тела и подчеркивает красивую грудь.

Не думайте, что полные женщины обречены всю жизнь носить какие-либо балахоны. Совсем наоборот, в этом сезоне дизайнерами рекомендуются короткие платья с мелким рисунком. Отличительной деталью такого платья является юбка-колокольчик, делающая его стильным и женственным.

Следующая модель коллекции – платье-футляр. Идеально подходит для скрытия лишних сантиметров. Удачно сочетается с жакетами и пиджаками. Ведущие модельеры и стилисты рекомендуют такую модель каждой полной женщине.

Выберите платье потемнее, а верхнюю одежду посветлее, и ваша фигура будет выглядеть визуально более стройной.

Еще одним фасоном является платье, имеющее глубокий треугольный вырез, а также юбка-тюльпан. Эти модели идеально подходят и для повседневной работы, и для торжественного мероприятия.

По прогнозам дизайнеров, самыми модными цветами в этом сезоне будут оранжевый цвет, бордо и темно-синий. Однако в моде будут и светлые оттенки: розоватый, сиреневый и лимонный. Что касается тканей, мода на них отличается большим разнообразием, однако полным дамам лучше подойдет одежда из тонкого трикотажа.

Одежда больших размеров 2017

Одежда больших размеров 2017

Одежда больших размеров 2017

Одежда больших размеров 2017

Одежда больших размеров 2017

Одежда больших размеров 2017

Одежда больших размеров 2017

Одежда больших размеров 2017

Одежда больших размеров 2017

Одежда больших размеров 2017

Одежда больших размеров 2017

 

Модное дополнение к платью – ремень или пояс, только не широкий и не слишком тонкий.

Модным трендом нынешнего сезона будет одежда из нескольких слоев. Однако полным женщинам следует быть аккуратными, такие модели зрительно увеличивают фигуру. Лучше подбирайте одежду, изготовленную из тканей разной фактуры.

Также в моде будут платья приталенного силуэта с приподнятыми плечами и платья, имеющие длинный рукав. Полным женщинам рекомендуются цельнокроеные модели из мягкого трикотажа, так как поперечный раскрой зрительно уменьшает рост.

Зрительно удлинить силуэт помогут вертикальные детали: однобортные застежки, вертикальные драпировки и т.д. Оптимальная длина юбки для полной дамы – чуть ниже колена. Если у вас высокий рост, то подойдет и длинная модель.

Хорошо маскируют полноту кардиганы, туники или пиджаки, надетые на платье-футляр. Полным женщинам не стоит носить брюки-капри или бриджи – они визуально укорачивают ноги.