Детокс-диета: от «а» до «я»
Без рубрики
2404

Тэги


Похожие посты

Добавить в

Детокс-диета: от «а» до «я»

Понятие детокс-диеты напрямую связно с выведением токсинов из организма. А вы только оглянитесь, в нашей жизни токсины присутствуют повсюду: грязный воздух, пища с нитратами, некачественная вода и многое другое.

Первыми признаками загрязнения организма шлаками могут служить мешки под глазами, тусклый цвет лица, апатия и депрессия.

Для того чтобы качественно вывести шлаки из организма используйте детокс-диету.

После того, как вы привели фигуру в порядок, самое время задуматься о красивом платье. Сегодня в моду входят утонченные модели платьев с художественной росписью, графическими принтами, а также с кружевной отделкой. Трендовые платья сезона мы нашли на сайте cardo-ua.com, где представлен широкий выбор моделей на каждый день. Романтический образ поможет дополнить платье с открытой спинкой, которое на вершине популярности в 2017 году! Кроме этого, стилисты рекомендуют взглянуть на модели с отделкой из шифона, они также в тренде!

Детокс-диета для кожи.

Пептиды – материал для красивой кожи, помогает ей выглядеть молодой и ухоженной. Идеальные продукты для детокс-диеты: пастернак, виноград, спаржа, цитрусовые, сельдерей, свекла, петрушка, морковь, красный перец, бананы, злаки, чернослив.

В качестве очищающего чая можно применять: липу, шиповник, имбирь, мяту, солодку, бруснику, иван-чай, смородиновый лист.

Детокс-диета для всего организма.

Главная задача – детоксикация организма. Подготавливать организм к диете нужно с помощью специального рациона. За неделю до диеты исключите из меню мясо, молочные продукты, мучное, соль и сахар. Ешьте свежие овощи и фрукты, от газированных напитков и жареной пищи необходимо отказаться.

После подготовки можем смело начинать диету.

Запрещено: алкоголь, сладкое, соленое, жаренное, газировка, мучные продукты.

Утро: 200 гр. теплой воды с соком лимона
Завтрак: обезжиренный кефир или травяной чай
Второй завтрак: овощной или фруктовый салат
Обед: белое мясо с рисом ли овощной салат с рыбой
Ужин: фрукты, йогурт или травяной чай
Детокс-диета без соли.

Последние исследования доказывают, что соль оказывает негативное воздействие на человеческий организм. Вы наверняка встречались с таким неприятным ощущением как отеки. Они возникают от соли, которая задерживает воду в организме.

Детокс-диета предполагает полный отказ от соли и солесодержащих продуктов, таких как сыр, копчености, полуфабрикаты, разнообразные соусы.
Для того чтобы еще более эффективно выводить соль из организма, включите в свой рацион продукты богатые калием: баклажаны, тыква, кабачки др.

Неделя такой диеты поможет избавиться от лишней жидкости в организме.

Детокс-диета: белковая.

Эта диета, прежде всего, необходима для разгрузки печени. Для того чтобы очистить печень от токсинов, используйте в пищу обезжиренные продукты, богатые белками: молоко, творог, апельсин, лайм, мясо, рыба.

Кроме этого, многие специалисты рекомендуют на ужин пить только лимонный сок с медом.
Результат: до 5 кг потери веса за неделю и здоровый цвет лица.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники