Модные диеты 2017
Без рубрики
2904

Тэги


Похожие посты

Добавить в

Модные диеты 2017

Представительницы прекрасной половины человечества, в основном, самокритичные личности: то они недовольны, что талия не слишком тонкая, то бёдра — широкие, то животик заметен под новым платьем.

Поэтому хоть раз в жизни каждая женщина прибегала к какой-нибудь диете. Их очень много и все они называются эффективными. Среди них есть модные диеты 2017 года, которые пользуются особой популярностью.

Одна из них — диета Кейт Миддлтон. Эта красавица, недавно вышедшая замуж за принца Уильяма, худела с её помощью перед свадьбой. Сама диета принадлежит известному французскому диетологу Пьеру Дюкану. Он не ставит жёстких ограничений в еде: количество продуктов и частота приёмов пищи не регламентируются.

Следите за фигурой?

Не забывайте и о модном образе. В этом году в тренде небольшие тату в стиле бохо. Актуально создавать необычный татуаж бровей, который демонстрирует естественную красоту. В моде широкие и выразительные брови.

В состав рациона входят белки без жиров в сочетании с овощами и фруктами, за исключением крахмалистых (картофель, бананы, авокадо).

В диете есть ударные дни, когда употребляются только нежирные белки, после них — умеренный период, который не «напрягает». Обязательны овсяные отруби, от 1 до 3-х ложек в день и вода — не менее 2-х литров. Диета легка и может стать впоследствии образом жизни.

Раздельное питание также в нашем списке — модные диеты 2017. Можно есть всё, но раздельно: мясо без картофеля, хлеб без масла и колбасы и т.д. Организм получает нужные белки, жиры, углеводы. Хотя научного подтверждения у этой диеты нет, её поклонники, на самом деле, не страдают лишним весом.

Модные диеты  включают кремлёвскую диету, которая очень популярна. Её идея в том, что организм должен получать жиры и белки, а углеводы не нужны.

При этом исключаются сладкое, крупы, фрукты, очень многие овощи. Можно есть мясо, яйца, сыр, рыбу, орехи в неограниченном количестве. Минусы в том, что организм не получает углеводы, необходимые для работы мозга, поэтому сидеть на ней больше недели нельзя.

Кефирная диета. Существуют несколько вариантов:

1) один кефир 1-1,5л в течение 3-х дней,

2) тоже самое и овощи, фрукты ( около 1 кг) в течение 5-и дней,

3) в течение недели к кефиру прибавляются яблоки, курица, яйца, картофель и т.д. Как любую монодиету, её нельзя соблюдать долго, лучше с её помощью делать разгрузочные дни.

Модная в 2017 — деловая диета. Это дробная система питания в пять приёмов пищи.

При каждом надо употреблять калорийные и немного низкокалорийных продуктов. Небольшие порции, «вкусная» и «невкусная» для вас еда в равных количествах — смысл диеты. Обязателен сытный перекус между основными приёмами пищи. Например, яйцо с помидором или кусок рыбы, но не бутерброд или пирожное.

Какими бы эффективными не казались модные диеты, надо посоветоваться с врачом, соблюдать меру и помнить, что у любой диеты есть свои плюсы и минусы!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники