История успеха Дженнифер Лопес
Без рубрики
3004

Тэги


Похожие посты

Добавить в

История успеха Дженнифер Лопес

Как стать первым? Чтобы ответить на этот вопрос, надо узнать секрет успеха звёзд, таких как Дженнифер Лопес.

Её имя — в первых строках хит-парадов и на страницах глянцевых журналов. Она — актриса, чьи гонорары превышают 12 млн. долларов и певица, модельер и муза многих известных дизайнеров, красивая женщина и любящая мать.

В чём история успеха Дженнифер Лопес?

Она родилась и выросла в Бронксе (бедный район Нью-Йорка) в 1969, в семье выходцев из Пуэрто-Рико. Родители, старающиеся дать детям (у неё 2 сестры) все самое лучшее, отдали девочку в католическую школу и в школу танцев. С 14 лет Джен начала брать уроки пения и участвовать в школьных постановках.

Сделать красивый татуаж губ в Москве вы можете в салоне «Анатомия». Профессиональные мастера, оригинальные рисунки и многое другое.

По настоянию родителей в 17 лет она идет на работу в юридическую контору и одновременно в школу танцев на Манхэттене. Любовь к танцам перевешивает и Дженни, поссорившись с родителями, которые желают ей карьеры адвоката, покидает дом навстречу мечте.

Оставшись без жилья и получая «копейки», она вынуждена жить в танцевальной студии. История успеха Дженнифер Лопес — это её целеустремлённость и настойчивость. Она не сдаётся и постоянно ходит на пробы.

Ей улыбается удача: Дженни берут в тур «Золотые мюзиклы Бродвея». Начинается карьера танцовщицы и дорога в Голливуд: она играет в комедии, в «Живом свете».

Затем много сериалов и дебют в большом кино: в 1994 году она снялась в фильме «Моя семья». После этого боевик «Денежный поезд» и в 1997 году — «Селена». Роль принесла ей признание, номинацию на премию «Золотой глобус» и высокие гонорары.

Затем Джей Ло решает заняться музыкой и записывает очень удачный дебютный альбом. Последующие альбомы приносят ей славу певицы, песни из них становятся хитами. Такими же удачными стали эксперименты с линией одежды и парфюмерным брендом J.Lo — они популярны по всему миру.

Латиноамериканская красавица с прелестными формами была недолго замужем за неизвестным, но чертовски привлекательным, официантом — Охани Ноа. Когда этот брак распался, её бой-френдом стал прославленный скандалист Пафф Дэдди. Его образ жизни не устраивал Дженни и последствии они также расстались.

Затем — неудачный брак с танцором Крисом Джаддом и романтическая встреча с обаятельным Беном Аффлеком, которая по каким-то причинам не завершилась логично — браком.
С 2004 Дженнифер замужем за Марком Энтони. У них двойняшки — сын и дочь. Недавно пара заявила о разводе.

Дженнифер — признанная икона стиля, одна из самых красивых женщин в мире. Её стиль отличает изысканность. Она тщательно продумывает свои наряды, предпочитает брендовые марки и на красной дорожке ей нет равных.

Достаточно вспомнить зелёное платье от Versace или серебряное мини от Jean Desses. Надо ли говорить, что все платья идеально смотрятся на шикарной фигуре «стопроцентной женщины».

История успеха Дженнифер Лопес — это красивая внешность, большая мечта и капля фортуны в море труда.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники