История успеха Лейтон Мистер
Без рубрики
0105

Тэги


Похожие посты

Добавить в

История успеха Лейтон Мистер

Сериал «Сплетница» — популярная американская молодёжная драма сделал известными многих молодых актёров. В их числе и Лейтон Мистер, играющая лучшую подругу героини Блейк Лайвли. Наблюдая историю успеха женщин, хочется больше узнать, почему им сопутствует удача и популярность.

Лейтон Мистер. Биография.
Родители Лейтон занимались контрабандой наркотиков. Оба получили срок и беременная мать, отсиживающая срок в тюрьме штата Техаса, родила малышку Лейтон в больнице Техаса. Это произошло 9 апреля 1986 года.

После этого она вернулась в тюрьму, а девочку воспитывала бабушка, к которой позже присоединилась мать. Лейтон не жалуется. Она считает, что у неё была нормальная жизнь. В возрасте 11 лет вместе с тётей она переехала в Нью-Йорк, где юную красавицу заметили и предложили сняться для рекламной компании Ральфа Лорена.

Лейтон всегда создает яркий и запоминающийся нейл-арт.

Для этого она использует Гель лаки самой разнообразной палитры. Однако больше всего звезда любит пастельные тона в маникюре.

Она стала работать моделью в известном агенстве. Дебют на телевидение состоялся в 1999 в сериале «Закон и порядок». Так началась её карьера актрисы, о которой она мечтала с детства. Помимо этого Лейтон — популярная певица и модель.

Лейтон Мистер. Фильмография.
За первым сериалом последовала череда небольших ролей во многих фильмах: «Седьмое небо», «C.S.I.: Место преступления Майями», «24 часа» и др.

Дебют Мистер в большом кино состоялся в фильме «Проклятие самоубийцы», который вышел в 2003 году. С 2007 года Лейтон снимается в молодёжном сериале «Сплетница», раасказывающем о жизни студентов элитной школы.

Эта роль подняла её на «волну» успеха. Последние фильмы с участием Лейтон: «Неуловимые ковбойки Ноттингема», «Я ненавижу тебя, отец» и «Апельсины».

Лейтон Мистер. Личная жизнь.
Двадцатипятилетняя актриса несколько лет встречалась с партнёром по сериалу актёром Себастианом Стэном. В апреле 2010 года эта красивая пара рассталась.

Ходят слухи, что Лейтон — «главная интригантка Блэр Уолдорф из Верхнего Ист-Сайда» встречается с актёром Джастином Лонгом.

Актриса — успешная певица. Почти каждая её песня становится хитом. Она выпустила сольный альбом под названием «Любовь-наркотик».

Лейтон Мистер — желанный гость любого ночного клуба. Её наряды признаны многими модными журналами шикарными.

Её стиль — яркие, украшенные блёстками и стразами платья, короткие обтягивающие наряды, демонстрирующие безупречную фигуру и подчёркивающие её сексуальность.

Лейтон Мистер — натуральная блондинка, но для роли в сериале ей пришлось перекраситься и завивать прямые от природы волосы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники