Паста с грибами, курицей и луком
Без рубрики
1005

Тэги


Похожие посты

Добавить в

Паста с грибами, курицей и луком

Если вы ищите простые рецепты на каждый день, значит, вы пришли по адресу!

Сегодня мы с вами будем готовить пасту, которая является неотъемлемым элементом итальянской кухни.

Классическую итальянскую пасту готовят из манной и пшеничной муки, яиц, оливкового масла и морской соли. Она значительно выигрывает в сравнении с «нашими» макаронами, может быть, поэтому в мире так много любителей итальянской кухни, в их числе и я.

Я еще никогда не готовила тесто для пасты самостоятельно, но однажды обязательно попробую. А пока мне очень нравится итальянская паста причудливой формы, на этот раз в виде бантиков.

Кстати, итальянцы считают самой вкусной пасту, которая еще не подвергалась сушке, тоесть свежую, только что раскатанную и разрезанную специальной пасто-машиной:)

Готовить пасту я люблю с грибами, луком и курицей. Если вы решитесь поэкспериментировать, обязательно попробуйте пасту со свежими томатами!

Давайте приготовим!

Ингредиенты:

Паста – 100 гр.
Куриное филе – 100 гр.
Грибы – 100 гр.
1 большая луковица.
Соль, итальянские травы
Грибной соевый соус
Оливковое масло (для жарки)
Приготовление

1. Нарезаем мелкими кусочками куриное филе, дольками грибы, кольцами – лук.

2. Обжариваем в оливковом масле на медленном огне, добавляем немного соевого соуса, итальянские травы и соль по вкусу.

3. Обжариваем до готовности и снимаем с огня.

4. Пасту бросаем в кипящую воду на 10 минут, процеживаем и высыпаем в глубокую емкость.

5. Добавляем обжаренные овощи и готово!

Получается очень-очень вкусно, а главное быстро!

Кстати, пастой можно удивить и гостей, которые решили «нечаянно нагрянуть».

Ну, вот и все, приятного аппетита и до новых встреч!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники