Тэги


Похожие посты

Добавить в

Свадебное путешествие на Шри-Ланку: рай на берегу Индийского океана

Шри-Ланка — чудесный остров, который расположен недалеко от южного побережья Индии. Название этого острова в переводе с «санскрита» означает «благословенная земля».

Богатая дикая природа, лазурное море, песчаные пляжи, достопримечательности, комфортные отели — всё это делает остров очень привлекательным для туристов. Шри-Ланка: рай на берегу Индийского океана.

Шри-Ланка отдых.
Тем, кто любит познавательный отдых, много возможностей: буддийские и индуистские храмы, «сафари» в заповеднике, ботанические сады. Для любителей активного отдыха по всему побережью океана организованы группы по сёрфингу и виндсёрфингу, катание на водных лыжах и скутерах, парусный спорт.

Вы уже подобрали костюм для жениха на свадьбу, платье для невесты, но не выбрали свадебный тур? Отпуск на берегу Индийского океана — это рай под названием Шри-Ланка!

Комфортные условия в отелях, на пляжах понравятся тем, кто хочет просто расслабиться в отпуске, а уютные рестораны с хорошей кухней, кафе, бары и ночные дискотеки станут прекрасным дополнением.

Шри-Ланка погода.

На острове круглый год тёплое лето. Температура воздуха в среднем — 28-32 градусов. А температура воды составляет в среднем 26 градусов. Это идеальное сочетание погодных условий привлекает туристов.

Несмотря на влажный тропический воздух, на берегу океана всё время дует приятный морской бриз и эта влажность легко переносится.

Дожди выпадают, в основном, ночью и не омрачают летнее настроение. Возможны волны на океане, но это не мешает купанию. Весной и осенью ливни — сильные и теплые.

Шри-Ланка отели.

На острове большая и разнообразная сеть отелей. Большие и известные отели (Eden SPA Resort), уютные отели-бутики, «эко-домики», домики на чайных плантациях — местный колорит, SPA-отели и даже дома на деревьях для любителей авантюр. Все отели комфортабельны и содержат полный набор услуг и развлечений.

Столица Шри-Ланки.

Официальная столица государства — Шри-Джаяварденепура-Котте. Но фактической столицей является самый большой город на острове — Коломбо. Это узел транспортных развязок и структурированный мегаполис с отелями, ресторанами и торговыми центрами.

Шри-Ланка туры и цены связаны с посещением чайных плантаций, поездками в джунгли на слонах и прогулками в горы. Экзотики здесь предостаточно. Достаточно съездить в национальные парки, например, Васгамува и посетить Тринкомале. Это будет незабываемым впечатлением. Приятно, что цены вполне приемлемы.

Шри-Ланка в июне, как всегда, ждёт туристов. Невысокие волны на море, отличная погода, приветливые ланкийцы, раскрывающие объятья! Тем более, что Шри-Ланка экскурсии готовы обогатить вас впечатлениями: пещерные буддийские храмы, слоновьи питомники, древние дворцы с уникальными фресками, сад специй и многое другое ждут вас в этом благословенном месте.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники