История успеха Сандры Буллок 2105

Тэги


Похожие посты

Добавить в

История успеха Сандры Буллок

Что такое успех?

Он, как мозаика, складывается из разных сфер жизни, в которых человек проявляет себя талантливо.
История успеха Сандры Буллок — очевидное тому подтверждение. Актриса, получившая высшую награду за свою игру, продюсер, режиссёр, сценарист — таковы ипостаси этой талантливой женщины.

Мало кто может похвастаться такими достижениями в карьере. Какова история успеха Сандры Буллок?
Сандра — дочь оперной певицы, урождённой немки и учителя пения родилась в США, но 12 лет прожила с родителями в Германии. Там одарённая девочка занималась вокалом и балетом. Затем семья переехала в США, где Буллок сначала поступила на юрфак университета штата Северная Каролина, затем, поняв, что это не её профессия, бросила учёбу и отправилась в Нью-Йорк — город мечты.

Сандра просто обожает брендовую одежду. Хотите обновить гардероб? Мы нашли потрясающие брендовые платья здесь https://myzi.com.ua/for-women/zhenskaya-odezhda/zhenskie-platya, новинки модного подиума, стильные аксессуары и многое другое.

Там некоторое время она работала официанткой и загорелась идеей стать актрисой. Курсы актёрского мастерства в штате Северная Каролина и карьера начинающей актрисы снова привели её в Нью-Йорк.

Её первая роль — в комедийном сериале «Работающая девушка» (1990) прошла незаметно и на Сандру обратили внимание только через три года, когда она снялась в фильмах «Любовный напиток №9» и «То, что называют любовью».

В этом же году она появляется только в одном кадре с Сильвестром Сталлоне и Уэсли Снайпсом в фильме «Разрушитель», но все отметили комедийное дарование Буллок. Её приглашают сняться в картине «Скорость» (1994), который принёс ей настоящий успех и известность. Фильмы с её участием «Пока ты спал», «Сеть», «Время убивать» — стали хитами американского проката.

Дальше были удачи и провалы, но Сандра не сдавалась. Фильм «Мисс Конгениальность» ещё раз подтвердил её комедийный талант и принёс ей номинацию на почётную награду. Она создаёт свою продюссерскую компанию.

Её желание сниматься в малобюджетных фильмах принесло ей высшие оценки и почётную награду — картина «Столкновение» (2004), где сыграла Сандра, получила три «Оскара».
Из последних успешных фильмов — картина «Невидимая сторона» ( 2010 ), за роль в которой Буллок получила «Оскар», как лучшая актриса.

История успеха Сандры Буллок притягивает не только зрителей, но и мужчин. Актёры — Жан-Мишель Винсент, Тейт Донован, Денис Лири, Киану Ривз, партнёр по фильму «Скорость» и «Дом у озера», Мэттью МакКонахи и др. оценили талант и красоту этой женщины.

Сейчас Сандра одна, её последняя любовь — байкер Джесси Джеймс не смог оценить эту женщину. Его измена привела к разводу. Усыновлённый парой ребёнок живёт с актрисой.

Стиль Сандры Буллок — классический, хотя последнее время она предпочитает спортивный. В одежде, которую она избирает преобладает сдержанность, удобство и чёрный цвет.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники