Тэги


Похожие посты

Добавить в

История успеха Блейк Лайвли

Многие молодые актёры Голливуда семимильными шагами поднимаются по лестнице, именуемой «карьера и успех».

Им ещё не так много лет, а они уже имеют престижные премии и награды и красуются на обложках модных журналов. Такова Блейк Лайвли. История молодой, талантливой актрисы — это история успеха женщин, которые знают, чего хотят.

Стиль Блейк Лайвли

Блейк обожает короткие юбки, она знает, с чем носить джинсовую куртку, а также весьма умело пользуется модными аксессуарами. Особенное место в ее гардеробе отведено модным платьям. Стоит отметить, что вкус у девушки просто безупречный!

• Блейк Лайвли. Биография.

Будущая актриса родилась 27 августа 1987 года в большой актёрской семье. Она самая младшая из пяти детей. Азы актёрской работы девочка познавала с детства: родители не хотели оставлять её с няней и юная Блейк проводила много времени на занятиях по актёрскому мастерству и репетициях.

Играть в кино Блейк начала рано, хотя сначала ей мешала застенчивость. Свою первую роль она получила в фильме отца в 10 лет. Сейчас Блейк 23 года, она много снимается и её талант по достоинству оценён престижными премиями. Актриса — успешная модель.

• Блейк Лайвли. Фильмография.

В свои молодые годы Блейк имеет обширную фильмографию. Вот некоторые фильмы. Первый, где юная актриса сыграла зубную фею, назывался «Песочный человек», затем последовал фильм «Джинсы-талисман», где снялся и её отец.

За фильм «Элвис и Анабель» Блейк была награждена престижной премией киноискусств, после чего получила роль в сериале «Сплетница», который тоже принёс ей награды, как лучшей кинозвезде и драматической телеактрисе сериала.

Затем «Город воров» и фильм, который вскоре выйдет на экраны — «Зелёный фонарь».

• Блейк Лайвли. Личная жизнь.

В 2005 году на премьере фильма «Джинсы-талисман» актриса встретила Келли Блаца, с которым дружила в юности, у них завязался роман, однако после совместного проекта они расстались. Но на съёмках сериала «Сплетница» Блейк встретила новую любовь — актёра Пенна Бэдгли. Говорят, что теперь их связывает только работа. В данный момент у актрисы новый роман с Леонардо Ди Каприо.

Блейк работает в индустрии моды, снимается на обложках известных журналов. Её стиль отличает оригинальность. Любимые наряды актрисы — струящиеся длинные платья с глубоким декольте, платья-футляры и максимально короткие наряды, которые подчёркивают красоту её ног.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники