Тэги


Похожие посты

Добавить в

Анджелина Джоли: психология успеха

42-летняя актриса Анджелина Джоли уже который год делится своими знаниями и опытом с людьми по всему миру. Она говорит о том, что успех быстротечен, а истинные ценности кроются в семье.

Анджелина Джоли (Angelina Jolie), отсняв свой первый фильм о войне в Боснии, принялась за работу в качестве посла доброй воли.

Известная актриса решила оказать помощь нуждающимся беженцам различных регионов.
Много лет назад она присоединилась к верховному комиссару ООН по делам беженцев, Антониу Гутерришу (Antonio Guterres) для поездки на Мальту. До этого, актриса посетила город Лампедуза.

В своем интервью известная актриса упомянула, как сделать жизнь счастливой без денег и влияния. Свой гонорар она делит на три части, одну из которых отдает нуждающимся, другую оставляет для сбережений, а третью тратит на жизнь.

Анджелина прокомментировала поездку следующими словами:

«Мы говорили о наших общих проблемах, о том, чтобы ходатайства о предоставлении убежища для беженцев обрабатывались как можно быстрее. Люди не могут сидеть неделями в тюрьме, пока власти рассматривают их дела и выдают решения об их статусе.»

Анджелина Джоли примает участие в рекламных кампаниях известных брендов, в частности модного дома Louis Vuitton.
На тизере Джоли сфотографирована рукой легендарного фотографа Энни Лейбовиц.

Исполнительный вице-президент компании Louis Vuitton, Пьетро Беккари (Pietro Beccari), отметил:
«Люди не привыкли видеть Анджелину в таком виде. Босиком и в простой одежде, но такова она есть.»
Звезда впервые приехала в Камбоджу в 2000 году для съемок фильма «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» (Lara Croft: Tomb Raider), помимо этого Камбоджа является родиной ее старшего сына Мэддокса.

Анджелина Джоли приняла участие в рекламной кампании вместе с другими знаменитостями, которые уже ранее уже принимали участие в программе «Ценности» (Core Values). Среди них: Шон Коннери, Кейт Ричардс и Катрин Денев.

Как сообщает Us Magazine, актриса получит гонорар в размере одного миллиона долларов, который Джоли полностью пожертвует на благотворительность.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники