Тэги


Похожие посты

Добавить в

Нитевой лифтинг в 50 лет: тонкости процедуры

Ни для кого не секрет, что в 50 лет кожа теряет свою эластичность. Это объясняется тем, что выработка коллагена замедляется, а процессы старения ускоряются.

 

В результате, уже в 50 лет женщина сталкивается с такими проблемами, как сухость кожи, глубокие морщины, а также потеря эластичности и изменения овала лица. В этом возрасте косметологи, а также пластические хирурги рекомендуют проводить процедуры, которые не просто позволяют сохранить красоту и молодость, но и оттянуть момент старение кожи. Бытует такое мнение, что процедуры по омоложению лица наоборот приводит к раннему старению кожи. И оно в корне неверно. Чем раньше женщина начинает следить за своей кожей, тем больше вероятность, что с возрастом она останется молодой и красивой. И сегодня мы поговорим о том как, бороться с возрастными изменениями, которые проявляются на коже, а также обсудим нитевой лифтинг лица.

После 50 лет диетологи рекомендуют обязательно принимать комплексные витамины, в составе которых есть и коллаген. Коллаген является очень важным структурным элементом кожи. Вместе с тем, важно употреблять в пищу как можно больше свежих овощей и фруктов, а также воды. Процедуры по омоложению лица, такие как нитевой лифтинг, рекомендуется делать после 50 лет. Нитевой лифтинг лица —  это своеобразное армирование кожи биологическими нитями — с помощью тончайших нитей создаётся каркас, который будет поддерживать форму лица на протяжении долгих лет. Материалы, которые используются для нитевого лифтинга, биосовместимые. То есть организм их зачастую не отторгает.

Сделать нитевой лифтинг лица вы можете, предварительно записавшись на сайте  https://spb.klinika-milano.ru/procedure/niti-aptos-aptos/, — клиника эстетической медицины MILANO.

 

Можно ли проводить лифтинг в возрасте после 50 лет? Косметологи рекомендуют до 50 лет проводить нефтью лифтинг с помощью биоматериала, который является не статичным то есть рассасывается. А вот возрасте после 50 лет рекомендуется устанавливать только постоянные нити.

Какие бывают нити? Первоначально, косметологи устанавливали золотые нити, которые никогда не вызывали аллергических реакций. Эта нить состоит из полигликолевой кислоты вокруг которой закручен золотой элемент. Чуть позже появились нити из полипропилена aptos. Их отличительная черта заключается в том, что на них находится микро насечки, которые поддерживают ткань лица. Такая процедура является долговременной, эффект после неё сохраняется на протяжении 6 лет. Также сегодня пользуются большой популярностью он нити силуэт лифт софт высокой прочности, эффект которых достигает до 7 лет. Такие нити изготовлены из гликолевой и молочной кислоты.

В каком случае рекомендуется ставить нити для лица, проводить нитевой лифтинг? Нитевой лифтинг рекомендуют применять уже начиная с 40 лет. В этот момент морщины становятся более глубже формируя некие заломы. Кожа становится дряблой, теряет упругость, изменяются контуры лица. Кроме этого гормональные изменения, которые происходят уже в возрасте 50 лет провоцируют воспаление и угревую сыпь. Также цвет лица становится серым и нездоровым, могут появляться мешки под глазами. Всё это влияет на общий образ и восприятие. Сокращение выработки коллагена также приводит к сухости кожи. Эффективность нитевого лифтинга доказан, он эффективно омолаживает кожу и позволяет надолго сохранить молодой овал лица. Кроме этого, нитевой лифтинг отлично борется с популярной проблемой такой как морщины в носогубных складках. Очень часто нитевой лифтинг применяются для того чтобы поднять брови либо убрать веки, скорректировать морщины на лбу. Максимальный эффект после проведения процедуры заметен уже через месяц.