Тэги


Похожие посты

Добавить в

Гель-лак для ногтей: как пользоваться?

Уже на протяжении долгого времени гель-лак зарекомендовал себя как нативное покрытие для ногтей.
И сегодня мы бы хотели обсудить такую тему, как гель-лак влияет на состояние ногтей, а также как наносить гель-лак в домашних условиях. Но, прежде чем приступить к созданию модного маникюра с помощью гель-лака, Вам потребуется специальное оборудование и сопутствующие товары. Одним из них является качественный и профессиональный фрезер для маникюра. Качественные товары для создания гель-лак маникюра позволяет добиться идеального результата создания нейл-арт. Хорошие фрезеры для маникюра купить можно в интернет-магазине Nail Business.  Магазин Nail Business предоставляет оборудование по уходу за руками и ногами, качественные гель-лаки, акрил, спа-уход и другие инструменты.

Как же создать гель-лак в домашних условиях и каким он бывает?

Многие девушки в момент создания маникюра гель-лак задают себе один и тот же вопрос, вредит ли такое покрытие ногтям. Гель-лак содержит в своём составе специальное вещество, которое с помощью излучающего диода застывает до плотного состояния. Также используют ультрафиолетовые лампы для того чтобы покрытие зафиксировать. При этом, благодаря ультрафиолету покрытие становится очень прочным, в разы превышая прочность обычного лака. Важно правильно очистить ногтевую пластину перед созданием гель-лак маникюра. Для этого используется обезжиривающее средство, а также наносят базовый слой для крепкого сцепления с ногтевой пластиной.
При этом гель-лак держится на ногтях до 4 недель. Он также не теряет свои качества и текстуру.
При выборе гель-лака важно учитывать его состав. Бывает мягкий гель лак, который имеет больший уровень пористости. Его удаляют специальной жидкостью, благодаря чему процедура становится более простой и доступной. Самым главным плюсом мягкого гель-лака является то, что он не повреждает ногтевую пластину. Однако есть минус. По словам многих специалистов Neil-Art он может сушить ногти. Твердый гель лак обладает меньшей пористостью, носится дольше и выглядит более красивей на протяжении долгого времени. Однако удалить его без специального аппарата невозможно. С помощью твёрдого гель-лака также можно удлинить ногти, держится он гораздо дольше.
Создать гель-лак в домашних условиях довольно просто. Для этого Вам потребуется специальное оборудование.
В качестве закрепления ультрафиолетовая лампа, обезжиривающее средство для ногтевой пластины, а так же собственно инструменты для подпиливания ногтей и сам гель-лак. Палитра гель лаков действительно очень разнообразна. С помощью лака можно создавать не только однотонный дизайн, но и самые разнообразные рисунки. С помощью разных текстур, матовой и глянцевой, Вы можете создавать гель-лак самого разнообразного дизайна. Гель-лак также полирует натуральную пластину, стойкое покрытие предотвращает сколы. Многие специалисты Nail-Art отмечают, что при правильном использовании гель-лак может даже укрепить ногтевую пластину.
Однако есть и специальный укрепляющий гель лак для ногтей, который может защитить пластину от всевозможных повреждений. Укрепляющий слой специалисты наносят сразу же после очищения ногтевой пластины специальным средством.
Для создания маникюра гель лаком в домашних условиях Вам потребуется гелевая база, гелевый верхний слой закрепитель, который наносится в конце. Также обратите внимание на обезжиривающее средство для ногтей, масло для кутикулы, лак для дизайна ногтей, ультрафиолетовую лампу, укрепляющий гель для ломких ногтей, а также тонкий баф для ногтей.

Для создания маникюра сначала рекомендуется очистить ногтевую пластину и удалить старый лак.

Далее слегка сдвинуть кутикулу маникюрной палочкой, отшлифовать маникюр специальным бафом, отполировать ногти и удалить пыль. За этим покройте ногти специальной базой и высушите под ультрафиолетовой лампой. Далее стоит нанести гелевую базу тонким слоем. Убедитесь что гель-лак не нанесён на кутикулы. Нанесите цветной лак очень тонким слоем и запечатайте край.

Далее необходимо просушить стойкое покрытие и нанести верхний слой, чтобы закрепить декоративный. С помощью обезжиривающего средства нужно протереть каждый ноготь. С помощью этого простого нехитрого действия Вы сможете избавиться от липкого слоя. А вот последним и завершающим этапом станет нанесение масла по уходу для кутикулы поверх ногтей.