Тэги


Похожие посты

Добавить в

Эпиляция и депиляция отличия

Сегодня современные женщины могут выбрать огромное количество процедур по уходу за кожей. Эпиляция и депиляция являются одной из основных вариантов ухода за кожей.
Процедура по удалению нежелательных волос сегодня пользуется огромной популярностью. И сегодня мы попробуем разобраться, что же означает депиляция и эпиляция волос.
Поскольку процедуры необходимо выполнять регулярно, депиляция волос является одним из основных методов удаление волос на теле. Причём, видов депиляции может быть огромное множество. Это прежде всего самое классическое бритье. На сегодняшний день Это самый неудачный способ удаления волос, поскольку он не только провоцирует развитие жёсткой щетины, но и довольно неудобен в использовании. Во время бритья сложно избежать порезов, Однако ключевой особенностью этого метода является быстрое бритье. Химическая депиляция Ещё один вариант удаления нежелательных волос, это с помощью химических средств. В любой аптеке Вы можете приобрести кремы депиляторы, которые очень быстро избавят Вас от нежелательных волос. Среди негативных реакций может быть и аллергия. Мы настоятельно рекомендуем Вам пользоваться услугами опытных мастеров.
Профессиональный салон эпиляции у метро Щукинская, предоставляет услуги по удалению нежелательных волос на теле, при этом, Вас ждёт приятная атмосфера, опытные мастера, а также профессиональная косметика.
Механическая депиляция
Механическая депиляция ещё одна процедура по удалению нежелательных волос с помощью пинцета. Процедура действительно болезненная. Однако если пользоваться эпилятором достаточно часто, то боль со временем притупляется. При этом гладкой кожа лица будет на протяжении трех-четырех недель. Также Вы должны помнить, что через неделю после проведения эпиляции подобного рода следует пользоваться скрабирующими средствами.
Шугаринг
Одной из самых востребованных на сегодняшний день процедур по эпелляции волос является шугаринг. Вместо воска, волосы удаляются с помощью очень липкой сахарной пасты. Шугаринг смело можно назвать процедурой для домашнего проведения эпиляции. Несмотря на то, что процедура болезненная, она наиболее эффективна.
Восковая депиляция
Вырывание волосков на теле с помощью восковых средств, это действительно наиболее востребованная процедура на сегодняшний день. Тёплый воск наносится на место депиляции, затем с помощью резкого движения и восковых полосок, волосы покрывающие все тело удаляются. Результат восковой депиляции длится на протяжении четырёх месяцев.
Электроэпиляция
Эпиляция сегодня действительно одна из самых востребованных процедур. Электроэпиляция это удаление нежелательных волос с помощью электрического тока. Это действительно болезненная процедура, поскольку косметолог с помощью электрода иглы подаёт разряд переменного тока на основание роста волос в течение нескольких секунд.
Лазерная эпиляция
Лазерная эпиляция это одна из самых востребованных процедур по удалению волос. Лазерные лучи очень быстро удаляют волоски с тела и результат длится три-четыре месяца.
Фотоэпиляция
С помощью специального прибора, аппарат световыми вспышками воздействует на большие участки кожи. Фотоэпиляция абсолютно неэффективна на светлых волосках, однако это наиболее щадящая процедура, которая позволяет полностью избавиться от волос за несколько процедур.

Подводя итог хотелось бы отметить, что эпиляция полностью разрушает волосяной фолликул, в результате чего волосы не вырастают больше никогда. Однако эта процедура имеет ряд противопоказаний. Депиляция же удаляет только видимую часть волоса. При этом фолликул продолжает функционировать и расти.