Тэги


Похожие посты

Добавить в

Коллекция аксессуаров: Nina Ricci, весна-лето 2010

Новая коллекция Nina Ricci весна-лето 2010 напоминает собой некую романтичность в нежных полутонах. Практически на всех моделях одежды присутствует красивая брошь с нежными цветами.

Шифоновый шарф бежевого цвета стал хитом коллекции Nina Ricci весна-лето 2010. Все аксессуары гармонично сочетались с одеждой, напоминая легкое крем-брюле. Основные цвета весеннее-летней коллекции: бежевый, кремовый, белый, черный и розовый.

Особое внимание в коллекции уделено браслетам и клатчам. Выполненные словно для принцессы тоненькие золотистые браслеты, маленькие колечки с цветами, элегантно подчеркивали нежность и женственность каждой модели.

Обувь коллекции Nina Ricci весна-лето 2010 не осталась без футуризма, как впрочем, и у всех дизайнеров, представляющих летнюю коллекцию. Почти все модели обуви украшены небольшими цветами, ажурными вставками из белой и черной ткани, бантами на щиколотке.

Все модели обуви представлены на изогнутом каблуке с открытым мысиком для пальцев.
Коллекция Nina Ricci весна-лето 2010 представляет собой возвращение женственности, где модницу украсят нежные банты, рюши а-ля Дита фон Тиз.

Reblog this post [with Zemanta]

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники